拒签原因及解决建议

非移民签证遭遇拒签

非移民签证主要为"短期" 或"旅游访问"签证, 只允许您在美国做临时短期停留,虽然"短期"停留的时间可能长达数年。常见的非移民签证遭到拒签的原因包括申请人具有移民倾向、经济财力条件不达要求、英语水平不达要求、身份背景敏感等。
应对之策:找对拒签原因是关键,非移民签证包括很多类型,例如L1签证是允许有移民倾向的,留学签证要求具备一定的英文水平,很多申请人都具备所有条件仍被拒签,这时就需要专业的指导来完成申请材料的准备,如果担心自己面试时表现不佳,事先让签证顾问进行面签培训是不错的选择。

申请美国移民签证遭遇拒签

申请美国移民签证遭到拒签,可能的原因如下:
1.申请人身份或背景敏感。
2.因为经济担保等原因,申请人移民后可能给美国带来公众负担。

3.申请人罹患传染性疾病或部分需要高昂治疗费的慢性病,如艾滋病、肺结核、梅毒等。
4.申请人提交虚假证明文件或存在捏造事实等欺骗行为。
5.其他一些被美国政府认为不适合进入美国的行为,如曾涉及刑事犯罪等。

应对之策:美国移民签证拒签后,申请人应先弄清楚被拒签的原因,然后对症下药才能药到病除,但领事馆给到的拒签信息往往非常有限,这时委托一家有资质、专业的移民中介公司就显得非常有必要了。专业的移民顾问经验非常丰富,能准确分析并得出可具参考性的意见。

美国留学签证拒签

近年来美国留学签证的通过率不断提升,但仍为20%-30%的申请人被拒签,美国留学签证拒签原因比较多的是申请人的移民倾向、经济能力、语言能力、弄虚作假等等。
应对之策:找准拒签原因后进行更充分的准备。例如某同学因资金证明方面的原因遭到拒签,并不说明该同学没有经济能力完成美国留学,而可能是其提交的材料或申请人的表现无法让签证官信服。

美国签证拒签常见问题释疑

有亲戚在美国,申请美国旅游签证会不会被移民倾向为由拒签?

美国旅游签证,签证官肯定会评估申请人是否符合移民法214(b)条款,即是否有移民倾向,会不会逾期不归。这种情况,申请要主动向签证官显示本人在国内有牢不可分的"约束力",可从以下几方面着手准备:
1.在国内拥有自己的不动产、银行存款、汽车等大宗生活资料,或拥有自己的公司。
2. 在国内拥有稳定职业,可以请单位开具证明。
3. 出示相关文件证明其在国内有难以割舍的家庭和社会关系,非常热爱家人和亲朋好友。

为了通过签证而提供一些伪造的虚假材料是不是很严重的行为?

对于任何国家的签证审核,申请材料的真实性都是条不可违越的警戒线,美国也不例外。不时有申请人因为提供各种各样的虚假材料而遭到拒签。比如为了达到签证所规定的资金担保要求,伪造银行票据;为了隐瞒在美亲属信息,采用假身份文件等。其实签证被拒并不可怕,完全可以通过弥补后二签甚至三签通过。但一旦是因为提供虚假材料被拒则是相当严重,可以说基本断送了今后获签的可能性。

我在广州领事馆拒签了,再跑到成都领事馆申请是不是机会大一些?

有些人认为签证被拒签后,换到其它领事馆再申请便有机会拿到签证,其实各领事馆都能够查阅申请人被拒签的记录。不同领事馆或不同的时间,签证官对签证难易的拿捏是有可能存在主观差异,但在完善的法律条文规范之下,这种情况差别并不十分明显,所以并不建议申请人盲目尝试。

我根本不可能滞留美国不归,可签证官硬是以移民倾向为由拒签,怎么办?

签证官发放签证奉行疑罪从有的准则,以移民倾向为由拒签,签证官并不需要证明你真的有移民倾向,只要你不能举证证明自己没有移民倾向,那么签证官就可以此理由拒绝发放签证。所以,遇到这种情况你要做的是,通过各种合法途径向签证官证明自己没有移民倾向。如果多次拒签,建议委托专业的签证顾问给你出具专业的签证方案。

有关拒签的网友评论

匿名网友IP:59.63.*.* 发布时间:2016-11-13 17:36:52
2015年申请旅游签证拒签,当时提供假结婚证,不知道现在是不是入了黑户,2016年想申请移民签证有影响吗?
匿名网友IP:50.182.*.* 发布时间:2016-10-25 14:54:52
美国F4亲属移民排期中,能再申请K1未婚签证吗?未婚夫(美国公民)想为我办理未婚K1签证,假如被拒签,会影响我妹妹已为我申请的F4签证(还在排期中)吗?我之前曾问过一些律师,有一些说如果被拒签后,不会影响我的F4亲属移民签证。也有一些说会影响,说美国政府规定,不可以同时申请2种签证,如果我已申请了F4亲属移民签证,我未婚夫就不可以再为我申请K1签证,这是真的吗?
匿名网友IP:59.63.*.* 发布时间:2016-10-1 4:42:55
你好,父亲在美国,有移民倾向拒签了,再申请有希望吗
管理员charles于2016-10-10 10:09:53回复:
您好!重新申请的成功率需要根君您更加具体的个人情况来定,并不能仅根据您有一次拒签历史而确定能否成功。您可以致电020-28023606或13922482319提供您个人具体情况(包括拒签的经历),以便我们给您提供进一步的评估和建议。
匿名网友IP:172.58.*.* 发布时间:2016-9-22 20:20:08
如果未婚妻香港身份被拒簽旅遊來美 如果我之後要到香港結婚再幫我未婚妻申請美國婚姻移民 會有什麼結果?
管理员charles于2016-9-27 9:17:07回复:
您好!婚姻移民申请程序较多,时间也较长;正常情况下,不会仅仅因为一次普通旅行拒签而影响整个移民签证的结果。如需进一步了解和咨询,您可以致电020-28023606/13922482319.
匿名网友IP:73.77.*.* 发布时间:2016-9-14 8:18:42
请问  我是F1签证,寒假想回国续签,同时由亲属移民排期在身,请问可以签证吗?
管理员charles于2016-9-27 9:04:06回复:
您好!您所提及的情况可以办理,如需进一步指导可以致电020-28023606/13922482319.
老翁IP:180.159.*.* 发布时间:2016-7-23 9:11:29
儿子学生签证时拿到绿卡(2012年),09年去美读书至今,我们签证三次都被拒,理由似乎都儿子身份存疑。不明白为什么。
管理员charles于2016-8-5 9:03:55回复:
您好!您可以致电020-28023606/13922482319具体说明您的情况,以便我们给您进行评估。
匿名网友IP:114.136.*.* 发布时间:2016-7-21 22:46:27
我4月份要去秘魯要在美國過境轉機,所以上網申請美國簽證,被拒絕了,我又申請面試,當場簽證官將我護照收起來,但是隔天就還給我了,還附上 拒絕簽證的理由是 6 E  smuggling. 和 No waiver is available for the grounds of ineligibility. 
我非常錯愕,我從未在美國犯案,也沒有在美國被捉走或是盤問過,為什麼會被按上 6 E smuggling.  請問我還有機會去申請美國簽證嗎?ps:之前我有過美簽2005年到期
管理员charles于2016-8-5 8:58:13回复:
您好!您的情况相对复杂,请致电020-28023606详细说明和咨询
匿名网友IP:42.91.*.* 发布时间:2016-6-25 14:46:56
我07年2次留学签证被拒,2015年底旅游签被拒。(隐瞒儿子独生子在美)09年儿子美国留学第二年绿卡,2016/5月为公民。现在儿子为我夫妻办移民会不会受影响?有解救办法吗?
管理员charles于2016-8-5 8:55:26回复:
您好!您的情况会有一定影响,不过我们可以给您提供具体的解决方案。您可以致电020-28023606/13922482319具体咨询。
匿名网友IP:73.155.*.* 发布时间:2016-6-21 7:22:23
父亲有心脏病,高血压,我给他申请了IR5移民签证。我和先生有足够的担保金。请问他的疾病会导致拒签吗?
管理员charles于2016-6-28 16:50:34回复:
您好!拒签往往原因是多种多样的,我们可以为您提供专业的指导,极大提高签证的成功率。您可以致电020-28023606/13922482319具体说明您的情况。
匿名网友IP:76.73.*.* 发布时间:2016-6-19 18:42:22
你好 很多年前留学因资料有假被拒 可是前几天发现当时被拒以后 签证单上说 不符合要求 214b 请问这是不是永久拒签 申请f2a移民还可以签证吗...
管理员charles于2016-6-20 17:23:47回复:
您好!214b并不代表永久拒签,您可以致电020-28023606/13922482319,将您的情况详细说明,我们会给您提供进一步的评估和建议。
匿名网友IP:164.47.*.* 发布时间:2016-6-10 0:12:25
配偶有4次拒签经历(旅游/留学/留学/探亲(2014年领证后签了一次),会影响之后的婚姻移民签证吗?(打算半年后申请2017)
管理员charles于2016-6-14 10:29:14回复:
您好!多次拒签历史会对之后的签证申请有一定影响,我可以根据您的情况给您分析并提供您婚姻移民签证具体协助,您可以致电020-28023606/13922482319详细咨询。
匿名网友IP:112.65.*.* 发布时间:2016-6-6 14:26:14
学生签证,拒签,可能是英语不够流利,什么时候重新申请比较好?需要提供什么额外材料?
管理员charles于2016-6-14 10:11:03回复:
您好!我们需要了解您上次拒签的具体情况才能给您相应的建议,您可以致电020-28023633具体咨询。
匿名网友IP:129.71.*.* 发布时间:2016-6-2 23:50:07
你好 我现在在opt期间持f1 有job offer 想回国续签 但是我同时有亲属移民排期中 请问签过的可能性大不?谢谢
管理员charles于2016-6-14 9:57:40回复:
您好!您的情况基本不符合续签F1的要求,不能直接续签F1。
匿名网友IP:172.56.*.* 发布时间:2016-5-22 8:23:53
很多年前 留学审查发现资料有问题 被拒 现在申请f2a签证还有多少希望....婚姻绝对真实可出示一切证据...
管理员charles于2016-5-23 11:48:57回复:
您好!您之前的拒签对现在签证影响大小需要看具体是因为什么原因拒签,您可以致电13922482319/020-28023606进一步说明和咨询。
匿名网友IP:179.153.*.* 发布时间:2016-4-12 8:27:27
请教:两夫妻获得了美国10年旅游签 妻子非法滞留不回、丈夫滞留两个月回国、丈夫还可以再去吗,谢谢
管理员charles于2016-4-22 16:06:42回复:
您好!您的情况需要更详细的评估,您可以致电020-28023606或13922482319详细咨询。
匿名网友IP:72.177.*.* 发布时间:2016-3-12 6:03:47
背景:2014年5月,父母探亲来美,由于我是学生(已经绿卡),因为回答问题不够清
楚,我当年来美是自己办的,父母都不太清楚。一个月内拒签了两次。
现在:我跟老公刚回国结婚,2月23号回来美国。4月底MD毕业,想申请父母来参加毕业
典礼,同时也是父亲的60大寿。老公是H1B绿卡排期485已经递交,工作稳定,已经买房
。存款证明有大于5万美金。父母有房,有土地,有存款20W,母亲有退休金,没有工作。
两年前,拒签后我们全家去了新加坡和印尼旅游,因此有出境记录。父母刚买了新房,
房产证还没有办下来,只有购房证明.
请各位帮忙看看,我准备了结婚证,报税单(2015)存款证明,老公的工作证明,我的
邀请信,学校的毕业证明,绿卡复印,老公的AP和护照复印。我的出生证明,父母的结
婚证,户口本,全家福(弟弟和老婆,我跟老公,父母),行程计划。
回国理由:房子需要本人回去办理房照,姥姥80多了,需要人照顾,父母不会英语)
3月底准备再去,签过几率大吗?
管理员charles于2016-4-6 16:08:27回复:
您好!您可以致电020-28023606,我们可以提供签证申请协助。
匿名网友IP:122.228.*.* 发布时间:2016-2-29 0:18:58
我于今年春节去接在美国生孩的妻子,未入境被遣返,还能办签证吗,我可以提高车 房 公司执照 等证明
管理员charles于2016-4-6 15:43:42回复:
您好!您可以致电020-28023633详细说明您的情况并进一步咨询。
匿名网友IP:96.58.*.* 发布时间:2016-2-25 23:17:02
签证时没说美国有亲属,得到了旅游签证。入境时能说去探亲吗
管理员charles于2016-4-6 15:42:27回复:
您好!根据您的情况,不建议这么说。
匿名网友IP:120.155.*.* 发布时间:2016-1-14 3:30:46
我前年6月签美国旅游签证,因为递交了虚假的工作证明,面试通过了,第二天电话随访,被拒了!现在想通过结婚移民可以吗?几率大吗?还是我继续递签?
管理员charles于2016-4-6 15:40:53回复:
您好!请问您现在是和美籍人士结婚了吗?请您致电020-28023606,我们会根据您的具体情况进行评估。
匿名网友IP:71.50.*.* 发布时间:2016-1-5 2:32:19
你好,我昨天才去的签证,美国公民配偶IR1,拒签。
理由是我使用了假护照,可是那个护照是我在入境加拿大的时候用的,从加拿大入境美国时没有被检查,躲过去了!!面试官是不是误会我了,他说要把我资料退回美国。我还能补救吗?谢谢
管理员charles于2016-4-6 15:38:13回复:
您好!鉴于您的情况相对复杂,请致电020-28023633详细说明,以便我们为您提供进一步评估。
匿名网友IP:24.90.*.* 发布时间:2015-12-18 3:36:41
我的父母移民申请在问话时被拒签理由是smuggling,移民官有给纸说要做601豁免,请问要怎样补救?谢谢
管理员charles于2016-4-6 15:36:41回复:
您好!建议您致电020-28023633咨询。
匿名网友IP:208.77.*.* 发布时间:2015-12-17 6:13:05
我想问一下就是今年已经拒签了3次 请问什么时候可以再去签证 领事馆有类似时间上的规定么?

谢谢
管理员charles于2016-4-6 15:35:40回复:
您好!再次申请没有时间上的具体限制,需要根据您之前的拒签情况以及目前的状况来来决定什么时候申请。您可以和致电020-28023606详细咨询。
匿名网友IP:190.129.*.* 发布时间:2015-11-19 4:04:05
你好!本来这个月25号我跟老公还有俩个孩子要一起去美国大使馆签证,可我老公25号那天有其它事不能去,这样会不会影响到我跟孩子的签证吗
管理员charles于2016-4-6 15:33:32回复:
您好!您申请的是什么类别的签证?是否有影响需要参考您的具体情况,建议您致电020-28023606具体咨询。
匿名网友IP:125.68.*.* 发布时间:2015-10-17 11:36:33
你好,我准备明年秋季去美国读研,但是今年想申一个旅游签去过圣诞,请问这样对F1签证会有不好的影响吗?
管理员charles于2016-4-6 15:31:43回复:
您好!您可以致电020-28023606具体说明您的情况。
匿名网友IP:119.127.*.* 发布时间:2015-9-18 0:12:35
你好,滞留逾期不归, 被驱逐出境.十年不得入境.请问有什么办法重获签证?
管理员charles于2016-3-31 9:23:13回复:
您好!您可以致电020-28023606,我们会根据您的详细情况做进一步的评估。
匿名网友IP:117.44.*.* 发布时间:2015-9-14 15:41:00
我的一位朋友10年前与美籍华人结婚,现已离婚。在此期间申请过移民签字遭拒签。现在他在美国的女儿给他办理探亲签证还是拒签,理由是因为前次拒签的原因。请问这种情况该如何办理签证?
管理员charles于2016-3-31 9:15:33回复:
您好,建议您致电020-28023606进一步说明情况,以便我们给您评估并给出解决方案。
匿名网友IP:76.125.*.* 发布时间:2015-9-11 10:38:58
公民申请父母移民,广东领事馆面谈后要求补材料,补好材料,去查询,网页显示你的案件正在进一步审理,需要数周时间。这样的情况大致要多久,批的几率高吗?
管理员charles于2016-3-31 9:13:44回复:
您好!审理时间的长短以及批准均需要看领馆当时要求您补交什么材料以及您补交情况,您可以致电020-28023606详细咨询。
匿名网友IP:172.56.*.* 发布时间:2015-9-10 9:21:55
我爷爷签过了年龄八十多,然后我想陪我爷爷一起来美,去签证移民官问我我叔有没有申请我们一家人,我回答没有,他说我骗人,你说这情况还有希望签吗,等回答
管理员charles于2016-3-31 9:11:13回复:
您好!我们需要您的详细情况情况才能给您评估再次申请的成功率,鉴于您情况较复杂,建议您致电020-28023606详细咨询。
匿名网友IP:76.125.*.* 发布时间:2015-9-7 10:55:09
申请父母移民面谈后要求补材料,正常情况下补好材料多久会收到回馆通知
管理员charles于2016-3-31 9:08:00回复:
您好!具体时间需要视具体补交材料和签证审核而定,您可以致电我们,由我们为您评估,电话020-28023606
匿名网友IP:74.71.*.* 发布时间:2015-9-4 10:38:37
美国公民审请父母,广州面谈后给绿单是什么意思
管理员charles于2016-3-31 9:03:05回复:
您好!通常来讲是需要补交材料,建议您把领馆的单发给我们,由我们具体给您评估和确定,更多咨询您可以致电020-28023606.
免责声明:网友可自由发布有关美国签证拒签或者美国移民拒签的评论,评论内容仅代表评论者人个人观点,不代表美成达公司立场,其观点或意见是否正确请读者自行甄别,美成达公司不负有任何直接或间接责任。欲获得权威准确的拒签相关信息请致电联系我们的签证顾问。

  • ·请不要发表与美国签证拒签无关的评论。
  • ·请遵守中华人民共和国相关法律法规。
  • ·请遵守公民道德规范。
  • ·不要在评论中包含网址、电话号码等内容。
  • ·本站有权对发表的评论信息进行相应操作。
  • ·参与评论即表示您已阅读并接受上述条款.

美国移民法拒签条款

第214(b)段您未能表明您在原居住地有着确保您计划在美国只作暂时居留的经济关系、社会关系以及不可分离的亲属关系。由于您的亲属在用非移民签证进入美国后,滞美不归,领事官认为您与在美国的亲属关系比在中国的亲属关系更近。

如果您是到美国经商,您必须能够清楚地表明您去美国经商的目的不仅与您在现在公司的职位相称,而且与您公司的商务活动及财务地位相符。不合理的商务计划会使人怀疑您是否还愿回国。如果您申请留学签证,您必须有足够的理由表明您可以在说英语的学校成功地完成学业,并且这样的学业与您归国后的计划相吻合。

第212(a)(4)段 您未能证明具有足够的经济能力来支付您计划在美国停留期间的一切费用。

第221(g)段 您未能提供非移民签证所要求的全部证件。如果您被拒签的理由是221(g) ,您再来申请签证时,请您带上这张纸和申请费发票,这样,您不需要再交申请费。

拒签相关资讯更多相关...

美国签证拒签&美国移民拒签